• Каталог
  • Бренды
  • Сервисы
  • Кейсы
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • 16-23 октября YIZUMI НА K SHOW 2019

    K Show 2019, самая важная в мире выставка индустрии по переработке полимерных материалов снова откроется в выставочном центре Дюссельдорфа в Германии. Ожидается, что в этом году выставка соберет более 3000 экспонентов из более чем 60 стран и привлечет более 250 000 посетителей со всего мира.

    Как поставщик передовых решений для литья, Yizumi активно использует самые современные технологии,  разработанные в сотрудничестве  с европейскими учёными и инженерами, внедряет методы обработки новых материалов и работает над  повышением  конкурентоспособности  своей продукции. 

    Идя навстречу потребностям рынка автомобильной промышленности, Yizumi разработала решение ReactPro для нанесения полиуретановых покрытий в пресс-форме. После успешного дебюта на Chinaplas 2019, ReactPro будет представлен на выставке K 2019.

    Литьевая машина Yizumi UN500DP, оснащенная интеллектуальной системой смыкания SmartClamp, объединяющей систему Frimo PU и технологию пресс-форм InPUR «1 + 2», выполняет формовку крышки автомобильного двигателя с частично глянцевой поверхностью в  одну стадию.

    По сравнению с традиционным процессом нанесения покрытия, система ReactPro  проще, существенно экономичнее и позволяет избежать загрязнения окружающей среды. У данной технологии также есть огромный потенциал применения в области электроники и бытовой техники 3C.

    Стоит отметить, что инновационный продукт немецкой дочерней компании Yizumi, система нанесения дополнительных материалов  SpaceA, также будет интегрирована в решения для создания мелкосерийного и массового гибридного производства. Технология аддитивного производства (широко известная как «3D-печать») использовалась в прошлом при создании прототипов продукта. Теперь комбинация этих двух  процессов откроет перед производственниками новые возможности.  Данная технология будет представлена на стенде C59 в павильоне 14.

    В области тонкостенной упаковки Yizumi, владея многолетним техническим опытом, стремится стать лучшим поставщиком  экономически эффективных системных решений. На выставке K в этом году мы представляем одно из самых технологичных решений в этой области. Серия комплексов для тонкостенного литья Yizumi PAC будет по-прежнему ориентирована на этикетирование в пресс-форме (IML). Они состоят из машины PAC200, 4-гнездной пресс-формы Yizumi и системы этикетирования в пресс-форме.

    На K 2019 Yizumi также делает шаг в экономику с многооборотным использованием продукции. Новая технология - прямое литье под давлением (DCIM) - дебютирует на этом мероприятии. Эта система идеально подходит для переработки биополимеров, снижает выбросы CO2 во всей производственной цепочке и может открыть новые возможности для переработчиков пластмасс по всему миру. Система DCIM будет представлена на стенде А27 ​​в павильоне 12.  

    В соответствии с тенденцией отрасли, на K Show будет представлена Индустрия 4.0.  Yizumi представит интернет платформу IIoT, которая создана для управления производством. Она применяет информационные технологии нового поколения, такие как «Интернет вещей», облачные вычисления и большие данные, для решения сложных вопросов производства, повышающих  качество продукции и эффективность промышленных процессов. Платформа Yizumi может значительно снизить расходы по эксплуатации помещений и операционные расходы клиента.

    K Show 2019 откроется в выставочном центре Дюссельдорфа в Германии 16 октября и продлится до 23 октября. Для получения дополнительной информации о продуктах Yizumi и передовых технологических решениях, пожалуйста, посетите наш Yizumi в павильоне 13 стенд D80.