Новая награда SHINI RUSSIA на 50-летии компании SHINI

Представители компании SHINI RUSSIA, которая также, как и EASTPLAST, входит в группу компаний EASTEX GROUP, вернулись из Китая с заслуженной наградой.

На мероприятие в честь 50-летнего юбилея были приглашены многочисленные партнеры SHINI, а также сотрудники, посвятившие компании большую часть своей трудовой деятельности. В своем торжественном выступлении основатель компании господин У Ифу поблагодарил филиалы и подразделения, которые способствовали развитию компании на протяжении многих лет. Господин У Ифу отметил компанию SHINI RUSSIA, показатели которой превзошли все ожидания. Престижная награда «За особые достижения в продажах» уже второй раз за 5 лет досталась компании SHINI RUSSIA. Основные причины успеха компании SHINI RUSSIA это выполнение заявленных обязательств перед клиентом и предложение лучших инновационных решений бренда SHINI в комплексе с высоким профессионализмом сотрудников.

Мы поздравляем своих коллег из SHINI RUSSIA с заслуженной наградой. Также, мы сообщаем всем клиентам, что EASTPLAST в рамках специального соглашения с Шини Россия предоставляет оборудование SHINI на идентичных с SHINI RUSSIA условиях.