• Каталог
  • Бренды
  • Сервисы
  • Кейсы
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • ALGORITM SYSTEM приглашает вас на выставку Интерпластика-2018!

    Ежегодно, в январе в Москве проходит выставка Интерпластика, на которой представлено оборудование и материалы для полимерной промышленности. В 2018 году выставка проходит с 23 по 26 января.

    Приглашаем посетить наш стенд – 21А18 (Павильон 2, Зал 1). Запомните эти цифры!  В этом году наш стенд стал больше! Количество оборудование, которое вы сможете увидеть на стенде, тоже увеличилось. Кроме демонстрации долгожданного ТПА YIZUMI-ALGORITM А5, разработанного совместно нашими инженерами и специалистами YIZUMI, мы подарим небольшой сувенир.

    ALGORITM – это собственный бренд Компании, впервые анонсированный более двух лет назад. В этом году ALGORITM SYSTEM представляет рынку премиальную линию термопластавтоматов YIZUMI-ALGORITM. Это - продукт совместных усилий специалистов двух Компаний - YIZUMI и ALGORITM SYSTEM. Подробнее.

    YIZUMI ведёт свою историю уже более 15 лет, и является вторым производителем оборудования в Китае. Качество станков, построенных на заводах YIZUMI, обусловлено существенным финансовым вкладом в НИОКР, и внедрением японских технологий в производство. Это лучший выбор производителя, который способен реализовать наши идеи. В октябре 2017 года мы подписали Соглашение, по условиям которого специально для России построены термопластавтоматы YIZUMI-ALGORITM. Они стали совместной разработкой российских и китайских инженеров. Кроме этого, в ноябре наши специалисты в сопровождении клиентов из России ездили в Китай на празднование 15-летия YIZUMI, и успели побывать на производстве. Теперь они смогут в деталях рассказать обо всех нюансах работы нового ТПА YIZUMI-ALGORITM А5 на нашем стенде 21А18.

    Также, на выставке Интерпластика-2018 мы покажем работу автозагрузчика Plastron PAL, робота Alfarobot RWS-S3, сушильного бункера Plastron PHD.

    Помимо производственного комплекса, будет представлено новое поколение чиллеров PLASTRON PIC-A. Это стандартная серия чиллеров с кожухотрубным испарителем с покрытием ламелями, компрессором COPELAND, и многими другими интересными техническими решениями. Как и ТПА YIZUMI-ALGORITM, чиллеры PLASTRON проектировались специально для российского рынка с учетом всех необходимых требований.

    ALGORITM SYSTEM является производителем бренда PLASTRON. Поэтому  делиться секретами создания чиллеров-бестселлеров для нас особенно приятно.

    Мы будем рады провести для Вас демонстрацию работы оборудования, ответить на вопросы по выбору, поставке и сервисному обслуживанию, обсудить перспективы сотрудничества. Также мы готовы предоставить Вам выгодные условия приобретения выставочного оборудования.

    Ждём вас на стенде 21А18 (Павильон 2, Зал 1) на Интерпластике 2018!