ИНТЕРПЛАСТИКА-2019: виртуальный тур по стенду

Уважаемые клиенты!

В конце января в Москве в очередной раз состоялось одно из авторитетных мероприятий в сфере индустрии пластмасс – международная выставка «Интерпластика».

Наши компании «Истрэйд» и «Истпласт», входящие в Группу компаний EASTEX GROUP, приняли активное участие в выставке и представили на двух специализированных площадках широкий спектр поставляемого оборудования марок YIZUMI, SHINI, Alfarobot и PLASTRON.

В этом году мы сделали акцент на презентации расходных материалов и комплектующих марки SHINI, а также представили гостям выставки новейшие термопластавтоматы от своего стратегического партнера YIZUMI – крупнейшей международной компании, входящей в ТОР-3 производителей ТПА в Китае.

На стенде YIZUMI-EASTPLAST посетители выставки смогли оценить эффективную работу двух высокоточных литьевых станков YIZUMI, а также получить консультации от официальных представителей завода.

Мы благодарим всех, кто нашел время посетить наши стенды, а также тех, кто по разным причинам не смог принять участие в выставке, так как теперь у каждого из вас появилась дополнительная возможность «освежить» информацию и наверстать упущенное!

Мы подготовили для вас увлекательную и очень познавательную 3D-экскурсию по стенду YIZUMI-EASTPLAST и приглашаем вас стать нашим виртуальным гостем!

Есть три режима управления просмотром 3D тура: самостоятельный, слайд шоу и кинематографичный. В самостоятельном режиме вы с помошью кликов и вращения мышкой исследуете пространство стенда и расположенное на нем оборудование. Слайд шоу содержит несколько фотографий, на которых оборудование снято под разными ракурсами. В этом режиме удобно рассматривать отдельные узлы агрегатов (выделенные кружками) и прочитать про них. Кинематогрофичный режим включает ролик, показывающий как камера облетает и показывает со всех сторон стенд YIZUMI-EASTPLAST.