• Каталог
  • Бренды
  • Сервисы
  • Кейсы
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • Кейсы представленные на неделе открытых дверей YIZUMI

    1. Комплексное решение для литья под давлением из полиуретана / крышка двигателя

     

    Двухплитная литьевая машина YIZUMI UN500DP, оснащена системой PUR и инновационной технологией InPUR «1+2». Она позволяет в один шаг реализовать литье под давлением полиуретанового покрытия ReactPro. Используется для производства кожуха автомобильного двигателя с поверхностью soft touch. Благодаря гибкой системе аддитивного производства SpaceA, это решение может обеспечить сочетание крупномасштабного производства с персонализацией изделий.

     

     2. Использование микропористого вспененного раствора для литья под давлением / ящик из вспененного материала
     

    Двухплитная литьевая машина UN1500DP оснащена высокопроизводительной системой SmartClamp и формой из авиационного алюминия. В решении также применены система горячих каналов с сервоприводом FLEXflow и технология альтернативных температур с нанесением керамического покрытия. Машина осуществляет процесс литья под давлением микропористой пены FoamPro, разработанной на основе технологии MuCell.
     

    3. Производство изделий путем прямого добавлением стекловолокна при литье под давлением / рама автомобильного вентилятора

     

    Двухплитная литьевая машина UN1000DP оснащена дозирующим устройством для непрерывной резки и подачи волокна, что позволяет реализовать процесс DIM прямого добавления волокон при литье. Решение обеспечивает низкую вероятность обрыва волокна и высокую прочность изделия, что позволяет снизить себестоимость продукции при работе со стеклонаполненными материалами.
     

    4. SpaceA Industrial Pellet 3D Printing решение для аддитивного производства / рама велосипеда

     

    Система промышленной 3D-печати из гранул SpaceA построена на основе шнекового экструдера YIZUMI, управлении позиционированием с помощью роботов и модульной платформе для печати. Она предназначена для недорогого и быстрого аддитивного производства средних и крупных объектов с высокой точностью и эффективностью, но также может быть перепрофилирована мелкосерийное производство.
     

    5. UN3200DP решение для автоматизации процесса литья автомобильного бампера
     

    Для автоматизации литья бампера на базе машины YIZUMI UN3200DP используют ряд вспомогательного автоматического оборудования. Это платформа для смены форм, робот для съема изделия и другие модули. В такой конфигурации система автоматически обрезает литники, удаляет заусенцы с помощью открытого пламени, а также производит взвешивание и маркировку изделия, что обеспечивает высокоэффективную автоматизацию при производстве автомобильных бамперов.
     

    6. Решения для литья тонкостенной упаковки / круглая медицинская чаша

     

    Решение PacPro, подходит для высокоскоростного литья тонкостенной упаковки. Тонкостенное литье под давлением (Thin-Wall Injection Molding) используют для получения изделий с номинальной толщиной менее 1,2 мм, у которых отношение толщины стенок к длине составляет от 100:1 до 150:1 или более. Данные ограничения толщины стенок и экстремальные условия переработки требуют особенных параметров технологического процесса. Технические характеристики термопластавтоматов  YIZUMI позволяют использовать их для литья с такими жёсткими требованиями.
     

    7. Многокомпонентное решение для литья под давлением / задний фонарь автомобиля
     

    Горизонтальная двухцветная литьевая машина UN900DP MultiPro-HM оснащена горизонтальным поворотным столом и средней плитой, и имеет структуру корреляционного впрыска. Использование стандартной подвижной плиты и средней подвижной плиты эффективно для пресс-форм с большими по сравнению с другими многокомпонентными решениями размерами. При таком же усилии запирания, оборудование может работать с более крупными двухцветными изделиями, в соответствии с требованиями определенных технологических процессов. Модульная конструкция узла впрыска оснащена высокопрочным съемным кронштейном с двойной линейной направляющей, которая имеет низкое сопротивление и может обеспечить надежную гарантию высокой точности впрыска.
     

    8. Литье под давлением с применением технологий вспенивания / вспененная автомобильная дверная панель
     

    Двухплитная литьевая машина UN1700DP имеет систему SmartClamp, узел впрыска оборудованный высокоскоростной серво-системой замкнутого цикла и специальные узлы впрыска химической пены. Для обеспечения технологии микропористого литья FoamPro-Chem, основанной на химическом вспенивании, при литье используется высокоэффективный экологичный пенообразователь LUVOBATCH а также технология нанесения керамического покрытия.

    9. Решение для многокомпонентного литья под давлением / трехцветный стакан для воды
     

    Многокомпонентная литьевая машина с поворотным валом UN220C-NSW оснащена гибридной гидравлической и электрической системой. Термопластавтомат оснащен технологиями точного позиционирования серво оси, комбинированного формования трех цветов и сборки в форме с отслеживанием процесса изготовления продукта.

    10. Технологии литья под давлением с применением воды / колесо           
     

    Чтобы добиться безотходного использования сырья в процессе совместного впрыска с помощью воды и для охлаждения полостей материалов, используется система на основе двухплитной литьевой машины UN500D1 с контроллером впрыска воды.

     

    11. Интеллектуальная производственная платформа YIZUMI
     

    Интеллектуальная платформа Y + i используется в производственном процессе в отрасли переработки полимерных материалов. Система, которая объединяет IoT, облачные технологии, методы работы сбольшими данными и другие ИКТ-технологии нового поколения для решения таких задач как:

    -       мониторинг оборудования

    -       статистика эффективности

    -       обслуживание оборудования

    -       устранение неполадок

    -       отслеживание параметров процесса

     

    Это повышает эффективность производства и качество продукции. Платформа интеллектуального производства Y + i в настоящее время включает два продукта: Yi MES (система управления производством) и Yi CMS (система мониторинга состояния).

    Цифровой двойник Y + i AR - это новое приложение для работы с клиентами, основанное на интеллектуальной производственной платформе Y + i YIZUMI. Благодаря 5G-коммуникациям, дополненной реальности AR, IoT, облачным вычислениям, цифровым двойникам и другим ИКТ технологиям нового поколения, клиенты со всего мира могут следить за производственным оборудованием в режиме реального времени.

    Для наших партнеров есть возможность купить любую машину YIZUMI из широкого модельного ряда компании производителя. Оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону +7 495 772 79 89.