• Каталог
  • Бренды
  • Сервисы
  • Кейсы
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • КОМПАНИЯ EASTPLAST ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ИНТЕРПЛАСТИКА 2019»

    В конце января в Москве в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла ежегодная 22-я отраслевая выставка пластмасс и каучуков «Интерпластика-2019».

    Компания EASTPLAST, входящая в Группу EASTEX GROUP, в очередной раз приняла активное участие в выставке и представила на двух специализированных стендах продукцию своих главных стратегических партнеров – холдинга YIZUMI и корпорации SHINI GROUP.

    Так, на стенде компании EASTPLAST гостям и посетителям выставки были презентованы новейшие энергосберегающие литьевые машины крупнейшего азиатского производителя термопластавтоматов компании YIZUMI, с которой EASTPLAST сотрудничает на условиях эксклюзивного дистрибьюторского договора с 2017 года.

    Два современных высокоточных литьевых станка серий UN160A5 и PAC250K, оснащенные пресс-формами и современной робототехникой Alfarobot, демонстрировали на стенде свою безупречную работу по производству различных пластиковых изделий – настольных офисных визитниц и тонкостенных стаканов (500 мл).

    Посетители стенда смогли увидеть весь производственный цикл изделий, оценить работоспособность машинных узлов, качество комплектующих, а также получить целевые консультации у технических специалистов YIZUMI и обсудить условия поставок с официальными представителями завода.

    Компания EASTPLAST, специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для индустрии пластмасс, также представила на своем стенде продукцию собственного бренда – периферийное оборудование PLASTRON. Оборудование PLASTRON отличается гарантированным качеством производства, что подтверждается заключениями независимых лабораторий, и уже не первый год успешно продвигается на российском рынке. Особый интерес у посетителей стенда вызвали чиллеры и дробилки PLASTRON.

    Кроме того, в рамках выставки состоялась встреча руководителей двух компаний EASTPLAST и YIZUMI. Глеб Романов и James Zhang подтвердили достигнутые договоренности о сотрудничестве и обсудили планы дальнейшего совместного развития в области поставок ТПА YIZUMI на российский рынок.

    За 4 дня выставки стенд EASTPLAST посетили более 300 человек. По итогам проведенных переговоров подписаны соглашения о намерениях, заключены договоры на поставку ТПА.

    Выставка «ИНТЕРПЛАСТИКА» является крупнейшим европейским отраслевым событием и традиционно проводится зимой в Москве, начиная с 1988 года. В 2019 году в выставке приняли участие 713 компаний из 35 стран мира, а количество посетителей составило 24 950 человек.

    Подробнее о выставочной работе партнерского стенда SHINI RUSSIA (ГК EASTEX GROUP) читайте здесь.