• Каталог
  • Бренды
  • Сервисы
  • Кейсы
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • Производство масок на новой версии электрического IMM YIZUMI в Германии

    Еще одна история успеха связана с производством защитных масок компанией WeForm Werkzeug und Formenbau GmbH из Баварии, которая была изготовлена ​​с помощью электрической литьевой машины Yizumi FF120.

    Благодаря высокоточному управлению с обратной связью, электрическая машина для литья под давлением YIZUMI FF120 может удовлетворить потребности широкого спектра отраслей промышленности. В медицинской отрасли маски являются лишь одним из продуктов, производимых FF120. Благодаря высокой точности и функциональным возможностям, оборудование широко применяется в производстве медицинских изделий, даже таких, как пипетки с 24-х гнездными формами.

    Эффективное управление процессом впрыска обеспечивает точное дозирование и высокую скорость от 200 мм/с, и опционально до 350 мм/с. Узел смыкания может точно контролировать положение открытия пресс-формы, что обеспечивает стабильность извлечения и бесперебойную работу машины. На FF120 установлен трех осевой робот, который защищен увеличенным защитным кожухом.

    Благодаря серводвигателям, приводящим в действие узел впрыска и узел смыкания, реализовано параллельное смыкание пресс-формы и работа узла пластикации, что значительно сокращает производственный цикл и обеспечивает клиентам отличную эффективность производства. Серводвигатель в комбинации с инфракрасными нагревателями материального цилиндра, в настоящее время является наиболее эффективной концепцией энергосбережения, при производстве пластиковых изделий.

    В то же время серия FF от Yizumi в стандартной комплектации оснащена небольшим гидравлическим контуром и интерфейсом для работы гидрознаков, гидроцилиндрами подвода сопла и толкателей. Благодаря этому данная машина существенно выигрывает на фоне конкурентов в одном ценовом сегменте.

    О маске:

    Эту многоразовую маску можно мыть и стирать. Фильтрующий элемент крепится внутри изделия и его легко заменить. Мягкий материал TPE и трехмерная форма обеспечивают плотное прилегание, комфорт и удобство при использовании.

    Компания Yizumi Precision Germany Co., Ltd. была основана в январе 2020 года. Она в основном отвечает за продажу и обслуживание термопластавтоматов Yizumi в Германии. Роберт Вебер отвечает за южный регион Германии и является менеджером по продажам в Австрии и Швеции, а г-н Юмют Топбак отвечает за северный регион Германии и является менеджером по продажам в регионе Бенилюкс.

    WeForm является партнером Yizumi и экспертом в области проектирования и производства пресс-форм в области технологий литья из пластика. Производит прецизионные механические детали и оборудование в соответствии с потребностями клиентов.

    Так же, как и WeForm партнером Yizumi в России является компания EASTPLAST, которая предлагает своим клиентам всю линейку термопластавтоматов и качественный сервис по их обслуживанию. Будем ждать новых историй от производителей, работающих на термопластавтоматах бренда Yizumi.