EASTPLAST и YIZUMI представили новые ТПА на выставке в Москве

29 января в Москве открылась 22-я Российская международная выставка пластмасс и каучуков  "ИНТЕРПЛАСТИКА 2019".

На стенде своего официального партнера в России компании EASTPLAST компания Yizumi представила фирменные литьевые машины UN160A5 и PAC250K, что привлекло внимание посетителей выставки.

Термопластавтомат UN160A5 - это стандартная высокопроизводительная литьевая машина с сервоприводом, отличающаяся низким электропотреблением, высокой точностью и стабильностью литья. 

Литьевая машина PAC250K представляет высокоскоростную серию ТПА для производства тонкостенной упаковки. Серия PAC - это модернизированная конфигурация, улучшенная производительность, высокая скорость впрыска и точность литья.

Демонстрируемые на стенде машины Yizumi оснащены пресс-формами и роботами для производства продукции на месте, что позволило гостям стенда увидеть работу машин в действии.

Организаторами очередной крупнейшей в Европе отраслевой выставки "ИНТЕРПЛАСТИКА" (Interplastica) выступает немецкая выставочная компания «Мессе Дюссельдорф» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства науки и образования РФ, Правительства Москвы, Российского союза химиков, Московского союза химиков и ЗАО «Росхимнефть».

По информации официального канала YIZUMI в WeChat