• Каталог
  • Бренды
  • Сервисы
  • Кейсы
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • Завод YIZUMI на борьбе с короновирусом

    Новость о распространении короновируса, пожалуй, является главной темой всех СМИ в любой стране.

    Завод YIZUMI находится почти в эпицентре всех событий. Как мы писали ранее, все рабочие завода вышли с праздников раньше всех, чтобы обеспечить своим клиентам оперативную поставку оборудования и техническую поддержку. Еще один пример самоотверженной работы по борьбе с вирусом одного из клиентов YIZUMI.

    Компания Hubei Xianning Houfu Medical Equipment Co., Ltd. на своем производстве использует литьевые машины Yizumi. Houfu Medical получили срочный заказ на более чем 5000 изделий медицинского назначения для больниц Уханя. Для этого пришлось докупить термопластавтомат Yizumi UN650A5S к уже имеющемуся парку оборудования. Завод Yizumi оперативно среагировал на срочный запрос, быстро организовал сборку машины и преодолел все трудности с логистикой. Потребовался всего один день, чтобы завершить загрузку оборудования и отправить его клиенту. Уже по прибытию, сервисные инженеры завода оперативно ввели в эксплуатацию и запустили станок в работу. Даже в государственные праздники, завод работал 24 часа в сутки, чтобы закрыть потребность в нехватке медицинских коек для открывающихся больниц и стационаров в стране. Главная их цель – производить не менее 300 изголовий кроватей и ножек для них в сутки. Все детали для больничных коек производятся на литьевом станке Yizumi UN650A5S.

    По словам представителя компании Houfu Medical, машина Yizumi серии A5S показала себя, как достаточно надежное оборудование. Станок проверили временем и высокими нагрузками. При производстве более 300 изделий в сутки, брак составляет менее 4%. 

    «За многие годы сотрудничества с Yizumi мы оценили скорость отклика на запросы и постпродажное обслуживание», - сказал представитель Houfu Medical. Компания Houfu Medical Equipment Co., Ltd., расположенная в Сяньнине, провинция Хубэй, является ведущим поставщиком больничных коек в Китае. В настоящее время в Китае насчитывается более 1000 больниц, использующих больничные койки Hofu. 

    Сотрудничество между Houfu и Yizumi началось в 2007 году. В настоящее время парк оборудования компании насчитывает около 20 литьевых машин Yizumi разных серий.

    Во время этой эпидемии значительно возрос спрос на средства медицинской защиты, лечения и дезинфекции. В ближайшее время Yizumi планирует инвестировать в разработку новых продуктов и технологий в смежных областях, разработку высокопроизводительных прецизионных пресс-форм, быструю доставку, послепродажное обслуживание и предоставление комплексных решений для клиентов, чтобы продолжать повышать конкурентоспособность и создавать больше ценности клиентов.