• Каталог
  • Бренды
  • Сервисы
  • Кейсы
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • Термопластавтомат PLASTRON заговорил по-русски

    Компания EASTPLAST позаботилась об удобстве операторов и наладчиков ТПА, внедрив в интерфейс контроллера русский язык. Теперь просто и понятно задать необходимые команды и считывать показания на дисплее. Например, при слишком медленном открытии пресс-форм в узле смыкания, можно быстрее установить большее значение потока в меню контроллера. При высоком усилии смыкания, стало удобнее регулировать эти параметры. Если параметр скорости начала впрыска слишком высокий, его легко поменять в меню контроллера термопластавтомата. Стала простой настройка таких параметров, как время выдержки под давлением, время пластикации и значение противодавления. Абсолютно все показания переведены корректно и в соответствии с заводскими и международными стандартами. Руководство пользователя так же полностью на русском языке.

    Но русификация не ограничилась меню контроллера, также были переведены сервисные и технические таблички, установленные на всех элементах оборудования, теперь даже неопытному оператору ТПА понято, что цилиндр смыкания при работе нагревается, а в электрошкафу контроллера присутствует высокое напряжение, это повышает удобство и безопасность работы, и уменьшает вероятность травм или поломок.       

    Полная русификация оборудования PLASTRON - еще один шаг навстречу клиентам и партнерам в усовершенствовании эргономики и повышении надёжности наших термопластавтоматов. Мы обеспечиваем полную техническую поддержку и гарантийное обслуживание оборудования, и готовы оказать оперативную консультационную помощь. 

    ТПА PLASTRON предназначены для выполнения типовых задач, это литьевые машины, вобравшие в себя самые надежные, проверенные временем и эффективные решения. Оригинальные технические условия, производственные регламенты и контроль каждого этапа. Для каждого вида оборудования выбирается производство, специализирующееся на выпуске именно данного вида продукции.

    PLASTRON – собственная торговая марка компании EASTPLAST, поставляющей на российский рынок профессиональное оборудование для переработки пластмасс.

    Полная информация об ассортименте ТПА и периферийного оборудования PLASTRON на сайте http://www.plastron.pro/rus/ 

    По вопросам приобретения оборудования PLASTRON обращайтесь по телефону +7 495 772 79 89

    Термопластавтомат PLASTRON заговорил по-русски
    Отправьте запрос
    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.