• Каталог
  • Бренды
  • Сервисы
  • Кейсы
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • Управление периферией SHINI с контроллера ТПА YIZUMI серии А5

    Методу литья под давлением уже более 50 лет, и за это время появилось большое количество марок и моделей как термопластавтоматов так и периферийного оборудования. У компаний, занимающихся производством изделий из пластмасс, парк оборудования часто представлен различными производителями, и их интеграция представляет собой одну из серьёзных проблем операторов ТПА.  

    С появлением концепции Индустрия 4.0, многие производители оборудования для литья взяли курс на взаимную интеграцию станков и периферийного оборудования. Компания YIZUMI, благодаря комплектации термопластавомата серии А5 контроллером KEBA, позволяет в реальном времени осуществлять мониторинг и управление параметрами всей производственной системы, а также тестировать литьевую машину на возможность интеграции с периферийным оборудованием различных производителей. 

    Сервисные инженеры компании EASTPLAST при поддержке технической службы SHINI RUSSIA успешно протестировали на совместимость термопластавтомат YIZUMI серии A5 и периферийное оборудование SHINI: термостат серии STM, шнековый дозатор загрузки сырья серии SCM, чиллер серии SIC, бункер для сушки полимеров серии SEHD, вакуумный загрузчик серии SAL и система сушки 3 в 1 серии SCD.

    Подключение периферийного оборудования осуществляется последовательно кабелем с разъемом RS485 FF. Этот интерфейс является одним из наиболее распространённых стандартов физического уровня в современных средствах промышленной автоматизации. Аппаратные и программные интерфейсы оборудования, подключённые к контроллеру KEBA версий 1075 и 1175, позволяют осуществлять мониторинг и управление периферийным оборудованием с одного интерфейса контроллера, что делает работу оператора или наладчика проще и безопаснее.

    Контроллер ТПА термопластавтомата YZUMI позволяет производить настройку работы, получать текущие показания с датчиков периферийного оборудования. Все проведенные тесты представленных типов оборудования прошли успешно и рекомендованы для внедрения в производство.

    Специалисты нашей сервисной службы готовы оказать всестороннюю помощь в настройке и подключении протестированного оборудования в удаленном формате, или непосредственно на производстве. 

     

    Для более подробной информации вы можете связаться с нашим техническим отделом по телефону +7 495 772 79 89 или, оставив заявку на сайте. 

     

     

    Отправьте запрос
    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.