EASTPLAST отмечает 20 лет успешной деятельности!

Стабильная работа компании ─ это непрерывное совершенствование, сохранение лучших практик и развитие новых направлений, умение адаптироваться к меняющимся условиям и принимать вызовы рынка.

Преодолённые сложности становятся опытом, а опыт ─ знаниями, позволяющими решать самые трудные производственные задачи и помогать своим клиентам выстаивать эффективные бизнес-процессы.

 

7 ноября 2023 года компания EASTPLAST отмечает свой юбилей: 20 лет стабильной работы на рынке промышленного оборудования для литья пластмасс под давлением.

История EASTPLAST (раннее название ─ Eastex Trade System (ETS) началась в 2003 году с нескольких сотрудников и единичных поставок термопластавтоматов и периферии под запросы российских производителей.

Вскоре новый проект по дистрибуции литьевого оборудования трансформировался в самостоятельное бизнес-направление группы компаний EASTEX.

Сегодня EASTPLAST ─ это команда из 30 специалистов, включающая отдел продаж, клиентскую поддержку, сервис и склад, логистику и маркетинг. Компания имеет более 2000 предприятий в числе постоянных заказчиков.

В основе деятельности компании ─ стремление реализовать задачу клиента наиболее эффективным способом, гарантировать стабильную работу оборудования и предоставить сервис высокого уровня.

Достигнуть этого позволяет слаженная работа профессиональных сотрудников, готовность изучать новые технологии и повышать собственные навыки, наращивать материальные и интеллектуальные ресурсы, исследовать рынок производителей и находить лучшие предложения.

Специалисты компании регулярно участвуют в отраслевых выставках и выступают на форумах, тесно взаимодействуют с заводами-изготовителями, посещают производственные площадки, обмениваются опытом и повышают свою квалификацию.

 

В разные годы EASTPLAST представляла на российском рынке интересы таких ведущих производителей, как HAITIAN, YIZUMI, MORETTO, CHUANGBO, JURRY, DEMARK.

 

Сотрудничество с некоторыми азиатскими компаниями переросло в многолетнее партнерство. Так, EASTPLAST уже более 14 лет является официальным дистрибьютором тайваньского бренда промышленных роботов ALFAROBOT, с 2004 года реализовывает поставки бренда SHINI ─ периферийного оборудования №1 в Китае.

Также с 2015 года компания развивает свою собственную торговую марку PLASTRON (ранее ─ ALGORITM-SYSTEM), предлагающую надежное и простое в эксплуатации литьевое оборудование для стандартных производственных задач. Особенностью оборудования ТМ PLASTRON является тщательный контроль производственного процесса и точное соответствие рабочих и заявленных характеристик.

 

В юбилейном 2023 году EASTPLAST начала новую страницу в истории: компания стала эксклюзивным дистрибьютером ТПА HMD на российском рынке. HMD (HWAMDA MACHINARY) входит в ТОП-10 лучших брендов ТПА в Китае и является эталоном по производству высокоскоростных термопластавтоматов для тонкостенного литья.

В перспективе компании ─ не только развитие новых брендов, но и расширение товарного ассортимента периферийного оборудования собственной торговой марки PLASTRON.

Благодаря усердию и профессионализму команда EASTPLAST за 20 лет своей деятельности показала себя как надежного поставщика и грамотного эксперта в отрасли литьевого производства, добилась выдающихся результатов и высоких оценок, самая ценная из которых – доверие наших клиентов.

 

Мы благодарим за многолетнее сотрудничество наших заказчиков и партнеров и надеемся вместе преумножить достижения и продолжить создавать устойчивую и профессиональную бизнес-среду отрасли литья пластмасс в следующем десятилетии!

Желаем здоровья, оптимизма и успешной работы всему коллективу EASTPLAST!

(11)
Материал был полезен