• Каталог
  • Бренды
  • Сервисы
  • Кейсы
  • Компания
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • Складские запасы YZUMI в Китае и Европе

    Guangdong Yizumi Precision Machinery Co. Ltd была основана в китайской провинции Гуандун в 2002 году. Сейчас это международная корпорация с заводами и представительствами по всему миру. Компания специализируется в области производства оборудования для литья под давлением и предлагает комплексное обслуживание в качестве поставщика станков и ЗИП.  

    С развитием компании и ростом заказов на производимое оборудование, важным этапом стало формирование складских площадей для обеспечения необходимого запаса комплектующих и готовых термопластавтоматов.

    За прошедшие 19 лет YZUMI организовала разветвленную логистическую сеть во многих странах мира. На сегодняшний день, самым крупным, является склад при заводе в Китае площадью 21 500 квадратных метров. Здесь хранится не только готовое оборудование, но также запасные части, заготовки и расходные материалы. Разработка и внедрение специализированного программного обеспечения SOP (подобие протокола системы SAP) позволило полностью контролировать поставку сырья на склад, доработку, частичную сборку и отгрузку.  

    Обслуживают склад всего около ста сотрудников. Эффективное использование складских площадей, применение передовых логистических решений и автоматизация процессов позволили свести численность персонала к минимуму и исключить человеческий фактор на ключевых стадиях складирования.

    Основной потребностью клиентов является оперативная поставка запасных частей для термопластавтоматов. Чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания, компанией YZUMI была организована глобальная сеть небольших складов с необходимыми комплектующими. Например, во Франции склад 200 квадратных метров, который обслуживают всего 5 сотрудников, обеспечивает необходимыми запасными частями практически всех клиентов в Европе.

    В России, логистической площадкой является склад в городе Дмитров Московской области, площадью более 3 000 квадратных метров. Официальным дистрибьютером оборудования YZUMI в нашей стране является компания EASTPLAST. Российские пользователи оборудования оперативно обеспечиваются запасными частями со склада в Китае и Европе.

    Главными приоритетами компании YZUMI в развитии складских мощностей являются: постоянное поддержание полного ассортимента необходимого оборудования и комплектующих, а также уменьшение сроков поставок своей продукции до конечного потребителя.

    Отправьте запрос
    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.