Поставки оборудования в Китай в условиях санкций

В начале весны 80% российских производителей отметили рост санкционного давления, повлиявший на приостановку транзакций в китайские банки.

Сегодня, когда особенно важна стабильность работы бизнеса, предприниматели вынуждены откладывать модернизацию промышленных линий или приобретать оборудование «из наличия» с техническими характеристиками, не в полной мере соответствующими потребностям производства.

В таких условиях возможность осуществления платежей в Китай стала одним из важных критериев для отечественных переработчиков пластмасс при выборе поставщика оборудования.

Компания EASTPLAST с 2003 года является частью международной группы компаний EASTEX, имеющей филиалы как в России, так и в Китае. Это позволило компании быстро отреагировать на внешние вызовы и принять эффективные меры, наладив каналы осуществления быстрых платежей в КНР. Даже в условиях санкций срок денежных переводов в Китай составляет не более 5-8 дней.

Комплекс литьевого оборудования, предлагаемый компанией EASTPLAST, закрывает потребности как в высокоточном, скоростном, нестандартном литье, так и оптимально решает типовые задачи:

- Горизонтальные термопластавтоматы бренда HMD (HWAMDA MACHINERY), входящего в ТОП-10 лучших ТПА в Китае и имеет широкую линейку станков с усилием смыкания от 100 до 3300 тонн;

─ Термопластавтоматы от лидера вертикального литья в Китае ─ компании TAYU;

─ роботы и системы автоматизации ALFAROBOT от пионера промышленной роботизации в Китае ALFA INDUSTRIAL;

─ Периферийное оборудование SHINI по партнерской программе с SHINI RUSSIA;

─ Термопластавтоматы и периферийное оборудование собственной торговой марки PLASTRON, производимого на лучших узкоспециализированных площадках Китая.

Специалисты компании EASTPLAST помогут с подбором оборудования под производственные задачи, обеспечат запуск в работу и сервисное обслуживание.  Популярные модели ТПА стандартных серий и периферии с всегда есть в наличии на складе в г. Дмитров, МО.

(2)
Материал был полезен