РОБОТЫ ДЛЯ МНОГОКОМПОНЕНТНОГО ЛИТЬЯ

Многокомпонентное литье пластмасс  - одна из самых популярных инноваций последних лет. Термопластавтоматы для двухкомпонентного литья отличаются наличием двух загрузчиков и двух комплектов пресс-форм, что открывает возможности для экономии средств и упрощения технологии производства.

Для двухцветного и многоцветного литья под давлением необходимы: термопластавтомат, пресс-форма, поворотный стол, вспомогательные машины и другие элементы  автоматизации. Сложность конструкции и требования к калибровке двухцветной / многоцветной литьевой машины намного выше, чем у одноцветной. Многоцветное литьё также предъявляет повышенные требования к извлечению готового изделия и отделению литника манипулятором роботизированной двухцветного  ТПА.

Alfarobot, специализируется на роботизации литья пластмасс. За последние 30 лет Alfa накопила большой опыт проектирования и производства роботов, а также занималась исследованиями и разработками в области инновационных технологий. Инженеры Alfa усовершенствовали технологию извлечения готовых изделий и отделения литников на двухцветных машинах. Роботы-манипуляторы Alfa нового поколения расширили возможности использования двухцветных ТПА в производстве бытовой электроники, автомобилестроении, медицины и других областей, где необходима повышенная точность извлечения изделий.

R900WD-S5 может работать на двухцветной машине, манипулятор извлекает изделие и отделяет литники с двух сторон. При выемке, изделие и литники раскладываются отдельно.

R700ID-S6, стандартная поперечная балка, но с двумя выводами в одном направлении (специально для двухцветной машины с 6 осями)

  • Удобно для отделения литника и свободной извлечения изделия.
  • Простое движение и простота ввода в эксплуатацию.
  • Нет ограничений на извлечение изделия.

R700ID-S6 Т-образная поперечная балка, но с двумя поперечными в разных направлениях (специально для двухцветной машины с 6 осями)

  • Два типа разделения литников, и два литника могут быть размещены свободно.
  • Легко для извлечения и единого свободного вывоза.
  • Простое движение и простота ввода в эксплуатацию.
  • Нет ограничений на удаление продукта.
(0)
Материал был полезен